Shafston International College

沙夫斯頓國際學院

成立於1996年,如今已發展為澳洲規模最大的學院,主校區位於布里斯本河岸邊的Kangaroo Point,綠草如茵,風景如畫,主建築”Shafston House”始建於1851年,被列為澳洲重點保護的文化遺產。沙夫斯頓另一個校區設立於2009 年,座落於黃金海岸Southport 的商業中心,離黃金海岸著名的海灘「衝浪者天堂」僅需十分鐘車程。

課程特色

本校擁有來自世界各地的學生,在學校內都得遵守嚴格的『English Only』,不論學習語言的目的是一般遊學、升學銜接、商用英文、考試證照等,本校都有適合您的課程。同時,學校也定期舉行多采多姿的文化活動,讓學生能有結交新朋友及認識不同國家文化的機會。
此外,針對澳洲打工渡假的背包客,這裡也是您初到澳洲學習適應的最佳地點,在學習語言的同時,可參加 『工作準備社團』,將履歷表、稅號、面談技巧等一次準備齊全,協助學生在澳洲找工作,並提供相關資訊。

學校優勢

  • 本校通過國家認證NEAS,並且是澳洲英語協會EA 的會員。曾獲昆士蘭政府頒發年度最佳教育項目獎項。
  • 沙夫斯頓也是官方指定的劍橋、多益及托福考試中心。學生可以直接在沙夫斯頓報名參加考試,因此所開設的課程當然也最符合考試的方向。
  • 在英語課程方面,沙夫斯頓的師資都是擁有在英語教學領域的高等學歷以及豐富的教學經驗。小班制的教學、多國籍混合比例、豐富多樣的課程選擇,也都是沙夫斯頓引以為傲的特點。

其他推薦

TAIPEI
台灣辦事處

+886 2 8772 3926
+886 975 671 206-7
+886 2 8772 3927
info@ozfair.org
台北市忠孝東路四段233號8樓之7忠孝敦化二號出口

BRISBANE
澳洲辦事處

+61 7 3161 4699
+61 4 2167 6673
+61 7 3012 7144
info@ozfair.org
Suit 3, Level 1 233 Albert Street Brisbane QLD 4000 — 市政廳免稅店一樓
課程項目

劍橋考試準備 F C E / C A E, 密集普通英語, 雅思考試準備, 一般英語課程, 多益考試預備課程, 學術英文課程(EAP), 青少年英語課程

主校區地址

46 Thorn St, Kangaroo Point, Brisbane, Queensland, Australia 4169(布里斯本)/13 Nerang Street Southport Gold Coast, Queensland Australia 4215(黃金海岸)

學校校區

布里斯本, 黃金海岸

學校類型

語言學校

學生人數 (Approx.)

900