• 台灣 +886 2 87723926澳洲 +61 7 31614699

澳洲留學- 夢想課程 Lesson 2 汽修課程

澳洲留學- 夢想課程 Lesson 2 汽修課程 800 533 OZfair Education | 澳洲留學顧問

澳洲留學- 夢想課程 Lesson 2 汽修課程

喜歡車子,喜歡自己動手做東西?

想到澳洲念書,但是對自己的英文沒自信?

希望有一天可以擁有自己的小生意,做自己時間的主人也同時有豐厚的收入?

恭喜你,在澳洲選讀汽修課程可能是最適合你的出路之一。

在澳洲,藍領階層的收入,甚至比白領高很多。汽車修理業更是澳洲主要的服務業之一,一直是長期人力緊缺的職業之一。薪水高、只接預約車輛,容易掌控上下班時間,工作品質良好。而目前來看,汽修工人在稅前的週薪都達到了1100-1400澳幣的水平,實在是一個很不錯的職業選擇。

《選讀汽修的優點》

  • 學費平易近人

澳洲各家公立(TAFE)、私立職業技術學院很多都有汽修三級、四級課程。修課期間1年半~2年,學費大約是2~2.5萬澳幣。

  • 英文要求相對不高

雅思平均5.5,單科不低於5。

  • 上學期間可以打工賺錢

每週上課時間通常只有兩天半,學生可以利用課餘時間工作,累積經驗、補貼生活費。

  • 未來出路廣,薪水優

汽修工人失業率非常低,找工作容易。並且未有機會取得臨時工作簽證或永久居留簽證。

澳立推薦學校

1️⃣Tafe Queensland

昆士蘭省最大的公立技術學院,歷史悠久。由六個大的校區組成,在昆士蘭有超過50個教學地點。以實務技巧為教學重點,實習教室內設有實模擬系統,模擬現在最新車款所使用的相關電子數據、參數,培養學生畢業後的就職能力。

課程類型:

輕型汽修三級證書 (Certificate III in Light Vehicle Mechanical Technology)

汽修四級證書 (Certificate IV in Automotive Performance Enhancement)

汽修電子技術三級證書 (Certificate III in Automotive Electrical Technology