• 台灣 +886 2 87723926澳洲 +61 7 31614699

【澳立留學】澳洲留學:學生簽證上的簽證條款,你看過了嗎?

【澳立留學】澳洲留學:學生簽證上的簽證條款,你看過了嗎? 855 719 OZfair Education | 澳洲留學顧問

下簽的喜悅,一股熱氣浮上眼眶,讓你看不清從第2頁開始的 簽證條款visa condition。

買了機票,到了澳洲,開始你的澳式學生生活。

原本一切都好順利,直到你收到學校的通知,說你出席率不足、作業交得不夠,學校用盡各種辦法還是無法取得你的聯繫,只好依法把你通報給移民局。

於是,你收到了移民局取消你的簽證的通知

 

你難過地說:可是我不知道有這些規定啊!

移民局冷冷地表示:但你的簽證第2頁的visa condition裡都有寫呢!

就像簽合約時,一定要把合約仔細地看一遍一樣;簽證下來後,如果你自己沒有好好閱讀簽證條款,你的代辦也沒有盡責的告訴你做為學生的責任與義務,「不知者無罪」可不能做為你違規而不受處罰的理由!

澳立留學知道很多同學可能是因為看不懂英文,而選擇視而不見,其實內心是很想好好閱讀的!

所以我們為大家準備了中文翻譯版本,讓大家可以更清楚自己的權利和義務!