• 台灣 +886 2 87723926澳洲 +61 7 31614699

方案1:約翰保羅學院

方案1:約翰保羅學院 150 150 OZfair Education | 澳洲留學顧問
澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 幼兒 小學 中學 高中 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

約翰保羅學院(John Paul College)是布里期斯本一所非常知名、歷史悠久的私立學院。課程範圍從幼稚園一路到12年級都有涵蓋。

在布里斯本,當你說出你是John Paul的學生,你經常會得到這樣的回應:

「哇,John Paul是很好的學校耶!教學品質好,而且非常注重服裝儀容和學生的品行,是老字號的好學校。」

的確,John Paul College 兩度被《The Australian》票選為「澳洲10大最佳學校」。

99%John Paul就讀的國際學生,最後都成功申請到她/他們理想的大學。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 電腦教學 科學 實驗室 上課 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

高科技是John Paul教學最與眾不同的特色。穩定的無線網路訊號遍佈校園每一個角落;老師們運用微軟的教育系統和各式各樣的APP來授課並與學生互動。

每一個學生都配有一台個人電腦。上課、做作業都透過這台電腦。學校認為,學生更要能夠熟練的使用電腦等高科技設備,才有足夠的自信和能力立足在未來的AI時代。

如果你擔心孩子的英文不夠好,跟不上,這點家長們真的可以放心。教授您的孩子的老師,都是有證書資格「教授英語非母語課程」的老師,在國際學生的授課和溝通上有非常豐富的經驗。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 制服 學校提供個人電腦 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

  你的學業固然重要,但你個人身心發展對我們來說也同等重要,我們為學生提供廣泛服務,包括新生日、英語輔導、學術及職業咨詢服務,協助分配及找尋理想的住宿家庭或住宿。                 

—— 校長 Mrs Karen Spiller

學校的寄宿家庭都是經過精心挑選,所有房子都經過學校的檢查和批准。如果接待的學生未滿18周歲,都必須接受昆士蘭政府警察的檢查,批准之後,寄宿家庭收到一張藍卡。這些過程確保了國際學生的居住環境是安全合適的,任何危害的風險都被降到最低。

如果你的孩子夠獨立、或是願意挑戰自己,一個人生活,你也可以為孩子選擇學校的住校宿舍-全新精品式住宿公寓Fenton Village(芬頓村)

每個房間配備獨立衛生間,套房,迷你廚房,空調,免費WIFI,讓孩子真正踏出成長的第一步。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 宿舍 寄宿家庭 房間 單人房 共用房 三餐 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

最後我們來談談John Paul College的環境。

小編第一次進到John Paul的校園,就被它足足有40個足球場的廣大校地給震撼到了。

我想你也曾經希望可以給孩子找一個綠草如茵、自由奔跑又不用擔心孩子磕磕碰碰的校園環境。 無奈在台灣國土面積的現實壓迫之下,你最終選了一個在市中心,教學資源豐富但校地陝小的學校。

搭配上台灣經常下雨又潮溼的氣候環境,細雨綿綿又擠又煩的校園生活,啊,不好意思,那是小編我的兒時回憶。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 校園 綠地 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

但來到John Paul,隨處可見的大片草皮、游泳池、網球場、足球場、籃球、排球、田徑場、各類運動場地一應俱全,孩子讀書之餘,有足夠的空間來鍛練身體,放鬆心靈。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 體育 游泳 田徑 籃球 校園 表演廳 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

洪蘭教授說(國立中央大學認知神經科學研究所教授,知名台灣科學家):

「運動會增加大腦血液流動,促進海馬迴神經營養因子基因的表現,可以幫助記憶,讀書更有效果。」運動能促進大腦智商,這已是腦神經學界的普遍共識。

廣大的校園,澳洲乾淨清新的空氣,配上昆士蘭充足的陽光,孩子每天來上學,沐浴在全英語,並且鼓勵自主學習、勇於表達自己的教學環境下,下課回家透過寄宿生活學會獨立、學會與不同文化的人一起生活、互動,在John Paul College的遊學生活帶給孩子的是前所未有的自信與自在!

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 體育 游泳 田徑 籃球 足球 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

學生見證

1.   Jessica Le

聽朋友和哥哥說,John Paul是一間很好的學校,剛到學校的10週我參加了英語準備課程,也學習數學和科學

這裡的學生都很友善,每天早上她們都很友地微笑著和我打招呼。

老師:Jessica來的時候英語就有很不錯的程度,我記得她一開始很害羞,後來就交到了很多朋友

我的老師棒呆了!!澳洲的學習方式很不一樣,這裡的老師比起為了考試直接告訴我正確答案讓我去死背,他們更希望幫助我去了解問題。

同學之間都是團隊合作,學習去計劃、設計解決問題,而不是大家排排坐自己學自己的。

我非常努力的學習,我最喜歡的科目是數學、科學和中文。在一次中文演講比賽中更得到了全昆州第二名的好成績。第一學期也得到了學習表現優異的獎勵。

John Paul,學生不只因為成績優秀而受到尊重,同時也會因為在體育和表演上的表現受到肯定。

目前我正在學習鋼琴,希望下學期可以學習打網球,並學會游泳。

如果要我選四個愛學校的理由:

那麼第一點,一定是它的環境。校園空間很大,並且大家都很友善,樂於助人。硬體設施也很好,特別是新的科學館。還有就是老師和我的朋友。

我在John Paul念書已經一陣子了,我現在對於結交不同年齡和國籍的朋友很有自信。我能說流利地說三種不同的語言。現在我正一步步走向未來攻讀大學法律學位,成為律師的路上。

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 圖書館 教室 上課 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學 遊學

2.   Ken Kondon 

12歲時來到澳洲,我一句英文都不會說。當時老師甚至寫信告訴我的父母:Ken在澳洲的學習可能會是一大挑戰。 

但是在老師的指導之下,我的英文進步神速。我想這一切要歸功於小班制的全英語教學環境,老師也非常關心我的進度和學習成果。

升上正式課程後,學習的挑戰更大了,英語的複雜度也提高。但我的老師花了更多的時間幫助我不會進度落後。

交朋友也是一個新挑戰,一開始我覺得要主動去和本地學生交談真的好難。但是後來我發現,只要我主動和他們說話,他們其實都會很友善的回應我。

我超級推薦參加社團活動,我去年加入足球社,交到了很多新朋友。

我的寄宿家庭也非常棒,很照顧我,也在功課上給我很多協助。我依然記得每天晚上和home媽一起念兒童讀物來增強我的英語的情況。一個人住在外面,我開始必須自己做很多決定,並為每一個決定而產生的結果負責。

我在學術表現上非常努力,並得到幾乎全A的成績,最後我錄取了早稻田大學。

我在JPC的時光非常珍貴,它提供了安全、充滿支持的環境;同時也提供了多元的升學管道 。我對未來充滿期待,能夠做為一個心胸開闊、全球化的地球公民,我已經準備好擁抱這個世界!!

2019 遊學課程報價

澳立留學 John Paul College 約翰保羅學院 報價 學費 澳洲留學 澳洲移民 澳洲打工渡假 中學留學 小學留學 高中留學